• Home
  • /Política de privacidad, de cookies y condiciones generales

Política de privacidad, de cookies y condiciones generales

—– POLÍTICA DE PRIVACIDAD —–

El siguiente texto se presenta en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD), publicado en mayo de 2016 y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, norma de aplicación directa en toda la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Sustituye a la Ley Orgánica de Protección de Datos (en adelante, LOPD) y al Reglamento RD-1720/2007, que la desarrolla.

El RGPD introduce una serie de cambios y novedades a los cuales es necesario adaptar los actuales tratamientos, con anterioridad a la fecha de su plena aplicación.

Expondremos, de la forma más sencilla y clara posible, qué sucederá si usted se suscribe a la newsletter (boletín de novedades) o rellena el formulario de contacto de esta página web.

 

  1. RESPONSABLE DE LOS DATOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico, se informa que la presente página web, http://qiahn.com es propiedad de:

  • Nombre: Francisco Javier Escobar Ordax (en adelante, titular)
  • NIF: 43.087.281 R
  • Domicilio social: c/. Reis Catòlics, 102, 3º A
  • Contacto: info@qiahn.com

 

  1. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

2.1 Datos ajenos al control del dueño de esta página web

Esta página web recopila automáticamente datos de carácter personal tales como datos de localización (como la función de los datos de localización de un teléfono móvil), dirección de protocolo de Internet (IP) y el identificador de una cookie, datos obligatorios tal y como está orquestado el funcionamiento de las plataformas web. El titular, como millones de usuarios de Internet, no tiene control sobre dichos parámetros, pero sí los utiliza para los análisis del tráfico de su página web mediante la herramienta de Google Analytics.

2.2 Datos controlados por el dueño de esta página web

Esta página web no recopila automáticamente datos personales de los usuarios como su correo electrónico, nombre, dirección, documento de identidad, teléfono, etc, salvo cuando el usuario los facilite al suscribirse a la newsletter (boletín de novedades) o rellene el formulario de contacto.

2.2.1 Newsletter (boletín de novedades)

Los datos, pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad del titular para recibir, exclusivamente, el boletín de novedades, eliminándose todos aquellos datos no imprescindibles. Solo serán necesarios: nombre, apellidos y correo electrónico.

El boletín de novedades contendrá enlaces a los artículos que en ella aparecen, además de la inclusión de información externa interesante para la comprensión de los suscriptores

2.2.2 Formularios

Una vez recibido y contestado el formulario, salvo que el usuario manifieste lo contrario por escrito, todos los datos y mensajes de la conversación se conservarán para facilitarle futuras informaciones, consultas o encargos que haya solicitado.

 

  1. CESIÓN A TERCEROS DE LOS DATOS

Cualquier dato personal será tratado de forma confidencial y no será cedido a terceros ajenos al titular.

 

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos obrarán en poder del titular, para los fines antes mencionados, hasta que el usuario ejerza alguno de los derechos descritos en el punto 8 del presente documento.

 

  1. LEGITIMACIÓN

Con el objeto de garantizar los derechos fundamentales de los datos de los usuarios, esta página web cumple las tres leyes de protección de datos aplicables hasta la fecha, a saber:

  • LSSI, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

https://www.boe.es/buscar/pdf/2002/BOE-A-2002-13758-consolidado.pdf

  • LOPD, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

https://www.boe.es/boe/dias/1999/12/14/pdfs/A43088-43099.pdf

  • RGPD, Reglamento General de Protección de Datos

(http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/legislacion/union_europea/reglamentos/common/pdfs/Reglamento_UE_2016-679_Proteccion_datos_DOUE.pdf)

 

  1. DESTINATARIOS

6.1 Newsletter (boletín de novedades)

La gestión de la newsletter o boletín de novedades se realiza a través de la plataforma web Mailchimp, empresa de seriedad contrastada con años de experiencia en el almacenamiento y gestión de listas de correo.

Mailchimp cumple escrupulosamente con todas las políticas de protección de datos y seguridad vigentes. Si desea conocer en profundidad la política de protección de datos de Mailchimp:

https://mailchimp.com/legal

Los suscriptores podrán darse de baja de nuestro boletín de novedades en cualquier momento. Basta con hacer clic en el enlace incluido en el pie de página que figura en todas las newsletters.

6.2 Formularios

Al rellenar el formularios de la página web, los datos se envían a 1&1, el servidor donde se encuentra hospedada esta página web.

Haga clic aquí para conocer la política de privacidad de 1&1:

https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy

6.3 Cookies

Para mejorar la navegación del usuario, Google y otras plataformas acceden a determinados datos a través de unos pequeños programas llamados cookies.

Encontrará nuestra Política de cookies a continuación de este Politica de privacidad.

 

  1. ENLACES EXTERNOS

Se advierte al usuario que la presente página web puede mostrar enlaces a diferentes portales, páginas web y redes sociales ajenas a http://qiahn.com. En estos casos, el titular no se responsabiliza del posible tratamiento de datos que puedan realizar en dichos portales, páginas web o redes sociales.

 

  1. DERECHOS

Respecto a los datos personales facilitados, los usuarios tienen derecho en cualquier momento a:

  • Solicitud de acceso a sus datos personales.
  • Solicitud de rectificación o supresión.
  • Solicitud de limitación de su tratamiento.
  • Solicitud de oponerse al tratamiento.
  • Solicitud de portabilidad de sus datos.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercer los anteriores derechos dirigiéndose al titular a través del correo electrónico info@qiahn.com

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El titular no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

 

—– POLÍTICA DE COOKIES —–

La web http://qiahn.com utiliza cookies para facilitar la interactuación de sus usuarios y poder realizar estadísticas sobre las visitas que recibe. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollado en nuestro ordenamiento, a través de la Ley de Servicios de La Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Ley 34/ 2002, 11 de Julio, en su artículo 22.2, modificado por el Real Decreto 13/2010 para adecuarse a la directiva europea, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra página web de las cookies que utilizamos.

 

  1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños dispositivos o archivos de texto que una página web almacena en el navegador del usuario, facilitando la navegación por ella. Son esenciales para el funcionamiento de Internet. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, pero sí que permite identificarle a usted como un usuario concreto si ya visitó la página web con anterioridad, visualizó determinadas secciones, etc. Además, permite guardar preferencias personales, así como información técnica sobre cómo está visitando la web o las páginas concretas que desea visitar.

 

A continuación le informamos con detalle de las cookies que pueden instalarse desde la página web http://qiahn.com. En función de su navegación podrán instalarse todas o solo algunas de ellas.

 

  1. VENTAJAS DE LAS COOKIES

Algunas cookies son realmente útiles. Pueden facilitar en gran medida el uso de una página web cuando se regresa a ella tras haberla visitado en diversas ocasiones.

Las cookies serán utilizadas para prestar un servicio a los usuarios. De esta forma, pueden recordar sus preferencias, sus elecciones, ayudarnos a saber la forma en la que utiliza nuestra página web y adaptar así el contenido que se muestra para que le resulte más útil en función de sus intereses y necesidades.

 

  1. COOKIES DE SESIÓN

Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador de su dispositivo hasta que se cierra el navegador.

Pueden habilitar ciertas funcionalidades de la página web y también son utilizadas por el servidor para guardar/ recordar información acerca de las actividades del usuario, como por ejemplo, a través de un proceso on line para evitar tener que volver a introducir la información.

Las cookies de sesión que utilizamos son estrictamente necesarias para que http://qiahn.com pueda funcionar correctamente, incluyendo la protección de la seguridad de nuestros visitantes.

 

  1. COOKIES PERSISTENTES

Estas son las cookies que permanecen en el archivo de cookies de su navegador durante más tiempo (el tiempo depende de la duración de la cookie especifica). En términos generales, las cookies persistentes pueden ser utilizadas para rastrear visitas a la página web, y para controlar cómo las personas interactúan con ella.

Las cookies persistentes utilizadas por http://qiahn.com nos ayudarán a mejorar la experiencia de los usuarios en nuestra página web, dándonos una idea de cómo está siendo utilizada.

Dentro de estas se encuentran las cookies de Google Analytics, que se utilizan para compilar estadísticas agregadas anónimas que nos permitan comprender cómo los usuarios utilizan nuestra página web y para ayudarnos a mejorar la estructura de la misma. Ni nosotros ni ningún tercero podremos identificarle de esta manera.

 

  1. COOKIES DE TERCEROS

Estas son creadas por un responsable del tratamiento distinto del que opera la página web visitada por los usuarios.

 

  1. ¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS Y POR QUÉ?
    • DoubleClick

DoubleClick usa cookies para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad a los usuarios en función del contenido que les interesa, mejorar los informes sobre el rendimiento de las campañas y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

El ID de cada cookie de DoubleClick es esencial para estas aplicaciones. Por ejemplo, DoubleClick usa el ID de cookie para llevar un registro de los anuncios que se muestran en cada navegador. A la hora de publicar un anuncio en un navegador, DoubleClick puede usar el ID de cookie de dicho navegador para comprobar los anuncios de DoubleClick que ya se han publicado en él para evitar publicar anuncios que el usuario ya ha visto. De la misma forma, los ID de cookie permiten que DoubleClick registre las conversiones relacionadas con las solicitudes de anuncios, como, por ejemplo, cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y, posteriormente, usa el mismo navegador para visitar la página web del anunciante y realizar una compra.

Las cookies de DoubleClick no contienen información de identificación personal. La información asociada con la cookie de DoubleClick se puede añadir a la cuenta de Google del usuario si se cuenta con el permiso del usuario y del editor.

DoubleClick envía una cookie al navegador después de cualquier impresión, clic u otra actividad cuyo resultado sea una llamada al servidor de DoubleClick. Si el navegador acepta la cookie, esta se almacena en él.

Lo más habitual es que DoubleClick envíe una cookie al navegador cuando un usuario visita una página que muestra anuncios de DoubleClick. Las páginas con anuncios de DoubleClick incluyen etiquetas de anuncio que indican a los navegadores que soliciten contenido de anuncio al servidor de anuncios de DoubleClick. Cuando el servidor entrega el contenido de anuncio, también envía una cookie. No obstante, una página no tiene que mostrar anuncios de DoubleClick para que esto ocurra, tan solo necesita incluir etiquetas de anuncio de DoubleClick, lo que podría cargar un sistema de registrador de clics o un píxel de impresión en su lugar.

 

  • Google Analytics (UTMA y UTMZ)

Estas son cookies persistentes de rendimiento y se utilizan como parte de nuestra actividad analítica web para controlar el tráfico y compilar informes sobre cómo los usuarios utilizan nuestra página web. Las cookies utilizan para capturar datos anónimos sobre la experiencia del usuario en la web y la información es agregada y nos permite analizar tendencias y realizar mejoras en ella. En concreto, la cookie de Google Analytics UTMA realiza un seguimiento del número de veces que un usuario ha estado en nuestra página web, en su primera visita y cuándo fue la última, para facilitar así la próxima. Es una cookie técnica. La cookie UTMZ es una cookie que rastrea de dónde proviene el visitante, como por ejemplo, qué motor de búsqueda se utilizó. Guarda información de la procedencia de la visita.

En relación a las cookies de Google Analytics, le informamos que éste es un servicio analítico de web prestado por Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). La información que genera la cookie de Google Analytics, acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP), será directamente transmitida y archivada por Google en los servicios de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista del uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y del uso de Internet. Google, podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo exija la legislación o cuando dichos terceros procedan a la información por cuenta de Google.

Al utilizar esta página web, usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. El ejercicio de cualquier derecho deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

 

  • Yandex

Las cookies yabs-sid se envían desde el servidor mc.yandex.ru son empleadas para la medida y análisis del tráfico de esta página web. Son las cookies que utiliza el script de Yandex Metrica perteneciente a la empresa Yandex.

 

  • YouTube

Podemos incorporar vídeos que se alojan externamente en YouTube utilizando el modo de privacidad mejorada de YouTube. De acuerdo con la página de información de vídeos incrustados de YouTube, en este modo YouTube no configurará cookies en su dispositivo hasta que haga clic en el reproductor de vídeos de YouTube. Además, YouTube no almacenará información de cookies de identificación personal para reproducciones de vídeos incrustados. Como YouTube establece estas cookies, no tenemos control directo sobre su uso.

Obtenga más información en la página de información de vídeos incrustados de YouTube aquí:

https://support.google.com/youtube/answer/7671399?hl=es

 

  1. EL USO DE COOKIES, MEDIANTE SITIOS WEB ASOCIADOS Y DE TERCEROS

http://qiahn.com contiene enlaces hacia y desde otras páginas web. No aceptamos ninguna responsabilidad por el contenido de dichas páginas web ni de las cookies que utilizan. Si usted decide visitar otra página web a través de nuestra web, tendrá que contactar con ellos para saber el uso de las cookies que realizan.

 

  1. CONTROL Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Si usted no desea que se almacenen cookies en su navegador o quiere recibir un aviso cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar su navegador para que lo haga. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión y configuración en las siguientes ubicaciones:

 

  • Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

  • Internet Explorer

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  • Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web

  • Safari

https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

 

http://qiahn.com le agradece la aceptación de cookies. Esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permitan mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

 

 

—– CONDICIONES GENERALES —–

  1. INTRODUCCIÓN

El acceso a esta página web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado. Los términos son un contrato entre nosotros y usted si desea puede imprimir una copia para una referencia futura. El acceso y posterior utilización de ésta por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. El citado acceso tiene carácter gratuito. Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar esta página web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. El acceso a esta página web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Las conexiones con otras plataformas web que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso así como a los eventuales condicionados específicos que las citadas plataformas web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida. Don Francisco Javier Escobar Ordax, en adelante, titular, podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente página web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan, a través de su publicación en la presente página web.

 

  1. IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA PRESENTE PÁGINA WEB

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la LSSICE, don Francisco Javier Escobar Ordax le informa que es el titular de esta página web, con CIF 43.087.281-R, y domicilio en, c/. Reis Catòlics, 102, 3º A, 07008 – Palma de Mallorca (Illes Balears). Para las comunicaciones, diríjase al correo electrónico info@qiahn.com

 

  1. DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR DE LOS SERVICIOS

3.1.- Como proveedor del servicio, el titular se encuentra obligado a prestar los servicios ofertados por la presente página web, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse.

3.2.- En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, el titular tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a la presente página web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios.

3.3.- El uso que los usuarios puedan realizar de los servicios y/o datos y/o información suministrada a los mismos a través de la presente página web se realizará por cuenta y riesgo del usuario. El titular no garantiza, directa o indirectamente, la información o los servicios ofrecidos, salvo aquellas garantías que en virtud de las leyes aplicables deban ser otorgadas o que queden explícitamente descritas en un acuerdo entre esta asociación y el usuario, así como la utilización de los productos ofertados en esta página web serán siempre utilizados siguiendo las instrucciones del fabricante. En caso contrario, el titular no se responsabiliza por los daños y perjuicios que la deficiente utilización de los productos referidos pudiera causar.

3.4.- Los derechos de propiedad intelectual sobre el presente sitio web son titularidad del titular. El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada compañía, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.

 

  1. DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

4.1.- En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente página web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual del titular, terceros o anunciantes. En este sentido, el usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través de la presente página web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial del titular, para otros usuarios de la web o terceros.

4.2.- El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición el titular ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la página web, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente página web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

4.3.- La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, en el caso de que lo hiciera por cualquier circunstancia, es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, el titular se reserva el derecho a prohibirle el acceso a esta página web.

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA WEB Y DE SUS SERVICIOS

5.1.- El titular no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la presente página web y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la página web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir a la presente página web. En cualquier caso, el titular realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente página web.

5.2.- El titular pone a disposición de los usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impidan el acceso a los mismos por parte de terceros. En este sentido, la citada entidad se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento por causas no imputables al titular.

5.3.- Pese a que el titular ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El titular se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros, etc.

5.4.- El titular no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen de la presente página web, de sus servicios y de sus contenidos. En particular, el titular no garantiza que los usuarios utilicen esta página web, sus servicios y sus contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. El titular tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí a otros usuarios.

5.5.- El usuario acepta que la página web ha sido creada y desarrollada de buena fe por el titular con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera al titular de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que la presente página web pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

La información sobre nuestra página web se proporciona gratuitamente. No somos responsables por la pérdida directa, de beneficio o rédito por el uso de la información de esta página web.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de explotación sobre el contenido original incluido por el titular en la presente página web pertenecen al titular. El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de esta web son titularidad del titular, que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos, reservándose los derechos de autor a sus respectivos creadores (ilustradores, diseñadores, programadores, fotógrafos, etc). El usuario que acceda a esta página web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia. Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades. Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta página web por parte del usuario. El titular velará para que los contenidos de esta página web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que fomenten la violencia. Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La Política de privacidad se encuentra al principio de este documento.

 

  1. VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES

Ningún tercero podrá establecer relación de framing entre sus plataformas web y la presente página web. En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otras plataformas web no gestionadas por el titular, éste manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichas plataformas, ni es responsable del contenido de las mismas. Los hipervínculos que esta página web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, titulars, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

 

  1. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de navegación y uso de la presente página web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

 

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales de uso y navegación así como cualquier relación entre el usuario y el titular se regirán por la legislación española. Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y el titular, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca.